大地上的異鄉者.jpg
因為手指一直脫皮+指甲裂,停了兩、三個月左右沒煮飯,前幾天回來,想說好久沒煮了,看到美味人妻的食譜,躍躍欲試,便試了一下這個沒煮過的乾鍋燒雞。

配上朋友從遠方寄來的明信片,完全我的菜(是不是?!這種逼格很高的文青風,根本就是我的標配!!((是嗎)))

我改良了一下食譜,畢竟原食譜裡面有些材料,家裡沒有,我也不想特地去準備,而且隊友不太能吃辣,我咳嗽剛好沒多久,也不能吃太辣,所以稍微調整一下食譜內容,不想煮太辣的人可以參考。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原耽小說掃文心得本來混在"我只隔著一公分的宇宙"那個分類裡面,不過一公分宇宙我混著寫了雜書、小說、漫畫、畫冊、電影....的心得,怕比較難找,就另開這篇分類索引了,分類只有一個標準,就是我的喜好程度(羞) 每個人喜歡的文不見得相同,隨興參考吧。A
單篇已經寫心得的,可以另點心得,若有收實體書的repo,也會更新在單篇心得裡面(如果不小心繁簡雙收了也同樣更新),買實體除了超喜歡故事之外,可能有其他考量點(像是很想看獨家番外、喜歡插圖繪者、喜歡書籍設計等不同理由,有收書的不一定是五星級XDD)。不定期更新。 

          @分級只求簡單粗暴,星等之間沒有小數點的曖昧空間?

直接買書

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

未來的未來.jpg
導演細田守自己寫的原著小說,2018年的拍攝成電影。

well,畫風大概可以給到8/10,我跟隊友都很喜歡主角的家庭布置,電影其他場景的設定,但是劇情跟人物我真的無法,而且超級討厭的!
劇名叫做《未來的未來》,海報很清新風格,我以為是可愛的女孩子為主角的清爽動畫,結果根本不是啊,未來只是男主角的妹妹,算是催化劑吧,真正的主角是在空中飛的那個屁孩。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

花戰.jpg
啊哈哈哈,本來因為這張海報,以為是很無聊低級的搞笑片,完全不想看呢,結果看完出乎意料地覺得還不錯。

這是一部講日本花道,一群在京都頂法寺修行的花僧的故事。
怎麼樣?很酷吧!!(對花藝沒興趣的人應該會覺得無聊吧XDD)

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:欲曉
篇幅:長篇
Tag :肉、雙性、生子、大肚H、各種play、HE
個人推薦度:☆☆☆ (全滿五星)

[文案]:
大概就是一個身為特警隊長 一直告訴自己我要矜持我得端著不行我不能淪落的雙性冰山受被他家“小警員”捅到邊哭邊發浪一次又一次被幹大肚子操到奶水四溢的故事。

CP 嚴楚x姜詞

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()