我也不知道自己為什麼休假跑去騎腳踏車,20公里就讓我覺得膝蓋要爆了,還遇到蚰蜒掉到我身上!我有忍著不尖叫,重點是我一回來就搬新家了

https://dozyfruit.wordpress.com/

上面這行字才是重點,其它都不重要,雖然wordpress號稱很好上手又自由,但是我摸半天,都找不到想要的區塊,沒關係,東西用習慣就好了。以後更新都在新站了,想看更新的人請移動喔:D
新站看起來還很簡陋,首章縮圖也不見了。但是,其實文章內的照片都還好好的,留言設定我再研究研究,剩下精選圖片有空的時候慢慢弄回來。沒弄的部分.....你知道的,筆跟腦在我身上,文章跟照片再寫、再拍就有了,只要你的思想還在。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 15 Sat 2020 22:15
  • 密碼文章 G

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

2017Merry Christmas.jpg
聖誕快樂!

 

 

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我明明就放風回來,為什麼感覺這麼累啊(謎樣)

休假的時候一口氣把長蟲的九層塔鏟掉,這個過程非常慘烈(對我來講啦),只有心酸咬牙撐過去而已。
話說九層塔從我還沒做青醬的時候就開始長蟲,蚜蟲吧大概,同事後來才跟我說可以噴木醋,但是到底要去哪裡買,我在鄉下啊,上個城很麻煩的(胡說八道)!
加上看到資料說蚜蟲會隨風傳染到其他植物上,天啊,那嚴重的程度不就跟感冒用口沫傳染一樣了嗎!?!!!還是想趕快鏟除,加上PP有點鄙視我種了整排的九層塔,覺得我跟瘋子一樣吧,說作三杯的時候摘兩三片就好了,言下之意我幹嘛種那~麼~多~!!好啦好啦,我成全大家趕快鏟掉好不好!

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

青醬飯佐涼茶.jpg
園丁初心者日記居然配圖了,此風不可長啊不可長!

但是我自己覺得青醬好吃,飲料好看,還是配圖了。
左邊晚上黃光調不亮,算了,乖乖照著食譜做,青醬的顏色綠到超綠啊!!

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 2