除了蚊香眼公仔要繼續出新款之外,今天看到沙海要出典藏紀念版,感覺真吐血。
三叔啊三叔,做人不能這樣啊!(一手背著,一手指他)(´皿`;)
沙海1.jpg
兩本書108rmb,有銅書籤和海報、明信片。是沒有很貴啦,但是這樣一直重出,很沒意思啊,
藏海花的典藏版我上次才買,開箱文在這裡,周邊也是哩哩叩叩小玩意兒好幾個,但是文本身沒有修過,只是改進排版跟紙質,讓我覺得很空虛,覺得花錢在這上面並沒有卵用。

而且上回藏海花的海報和彩色頁,用岩彩,還算畫得很漂亮,這回的明信片讓人覺得很空虛啊,本來想為了明信片而敗,想想還是算了,圖透放得很清楚,來賞圖一下:

沙海2.jpg

沙海3.jpg

沙海4.jpg

沙海5.jpg
嗯,氣氛是有啦,但是CP值很低,而且也不美→這是重點。

沙海6.jpg
說請西泠印社刻的印章,就這樣!?就這樣!?就這樣沒法騙我掏錢啊啊啊啊啊啊啊。

沙海7.jpg
銅書籤,做得有點粗糙。

太好了,我這次也能順利pass了。三叔好好更新啊,我錢存著買新書啊。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 nightmusing 的頭像
nightmusing

星子敲窗的響聲

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()