二刷是現貨囉 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21801554161880 ٩(•౪•٩)三

紅茶舊票3.jpg
之前曝光過的,手工紅茶舊票吊卡。

 

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

最閃耀的星星.jpg

作者:邊想
篇幅:長篇
Tag :娛樂圈、水軍、歡樂、HE
個人推薦度:☆☆☆☆☆ (全滿五星)

[文案]:
戲精又過氣的明星和霸道水軍頭子唐鑫鋮因為業務關系相識,又因為明星沒帶廁紙而使得兩人在現實中也有了交集。從此線上線下,互相挖坑,笑料不斷。明星時來運轉接到一檔真人綜藝秀的合約,與影帝、小鮮肉、笑星、歌手組成黃金搭檔。影帝誤以為小鮮肉是自己的黑粉,對小鮮肉有諸多誤會。但其實小鮮肉是影帝的鐵桿腦殘粉,他立志要成為一名擁有影帝獎杯的小鮮肉!可以說非常勵志了。唐鑫鋮利用自己的資源,幫明星跳槽到影帝旗下,甚至默默幫他拿下超級IP的男主一角,明星的演藝道路越發順風順水,最后和小鮮肉一起出演了電影《長歌傳》。甜蜜互動,爆笑日常,交織在一起,組成了四個年輕人溫馨美好的青春歲月。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#這篇勉強算是出版相關消息
#好的,我了解了

IMG_0137.PNG


文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

園丁初心者最近都在沉迷煮飯,下班回家洗菜煮飯就累了,完全沒法顧花園。

幸虧花園裡的大家都很有自知之明(!) 自己把自己顧得很好(!) (爸爸我越來越感到安慰了!)

楊桃最近依然很努力長葉子,真令人感動。
檸檬樹白吃白喝了那麼久,長得超~級~茂~密~,樹幹變好粗,分枝也好粗>"<葉子超多,多到小棉果兒看不下去,手動摘葉子,結果折樹枝的時候被檸檬樹的刺刺到了

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

松風2.jpg
早稻的《松風》,我拍了照但一直沒發文。這本真的很美味,趁著中秋連假來開動吧。

早稻很年輕,23歲的時候開始閉關練畫,出關之後出了技驚四座的這本畫冊,融合水墨的漫畫,最大的風格特色是狂野、大氣又充滿鄉土情調。這本憋了三年的畫冊,圖放出來的時候真的有種驚人的霸氣,看他的圖覺得就算沒有廣告那些浮誇的稱讚,也能很直觀感受到作者精神力的強悍。

《松風》出了陸版跟台版,除了印刷、價格、紙質、新增後記、封面設計之外,其他內容、順序都是一樣的。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()