露天現貨 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21801554161880 ٩(•౪•٩)三 通販目前剩下個位數
蝦皮現貨 https://goo.gl/XzaVq4  通販目前剩下個位數

紅茶舊票3.jpg
之前曝光過的,手工紅茶舊票吊卡。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

最近就天一跟金馬獎的事情很沸沸揚揚。

天一的事情,給我最大的感想就是....女人不管怎樣,就是要有知識/學歷,還要會賺錢,沒有知識沒有錢,說什麼都是枉然的。→大家一定要念書哈!

一個人沒法選擇自己的原生家庭,沒辦法選擇自己的父母,沒辦法改變父母的價值觀、養育觀,那你至少要有能力離開這一切,自己有能力的時候去改變這一切。
我18歲的時候就離開家了,如今隔了那麼多年,家裡情況也變了,關於這種"變強壯之後再回來改變",我想說的很多,以後再慢慢說吧。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫心得之前,先來快速開個箱。皮皮的鎮魂,簽給了葭霏。
以前我還真沒買過這家,沒有喜歡的故事,但既然簽了皮皮,咬牙忍痛還是訂了。2018六月中公告,預售一個月,十一月中左右拿到。要說很久嗎?!其實也還好,有買過其他同人本子,也等超過四個月(不過那是因為作者電力爆棚,爆頁數才不斷延期)這本子延期....就不知道什麼原因了。
IMG_0712.jpeg
每次都先來個大合照。weibo前天發過九宮格了,今天多放點細節照片。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原耽小說掃文心得本來混在"我只隔著一公分的宇宙"那個分類裡面,不過一公分宇宙我混著寫了雜書、小說、漫畫、畫冊、電影....的心得,怕比較難找,就另開這篇分類索引了,分類只有一個標準,就是我的喜好程度(羞) 每個人喜歡的文不見得相同,隨興參考吧。A
單篇已經寫心得的,可以另點心得,若有收實體書的repo,也會更新在單篇心得裡面(如果不小心繁簡雙收了也同樣更新),買實體除了超喜歡故事之外,可能有其他考量點(像是很想看獨家番外、喜歡插圖繪者、喜歡書籍設計等不同理由,有收書的不一定是五星級XDD)。不定期更新。 

          @分級只求簡單粗暴,星等之間沒有小數點的曖昧空間?

直接買書

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

作者:priest
篇幅:長篇
Tag :古風、江湖恩怨、HE
個人推薦度:☆☆☆ (全滿五星)

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()