目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
三月將盡,今天忽然就想起這句。當初叫我心旌搖動的文章,再重看一次,才真的體悟到,可以始終維持一種乾淨是多麼艱難的事。
昨晚領到十二面金牌中的第一面,險些情緒失控,一整天累積的光明能量瞬間都用盡了,本來想和人談談的,說著說著又不知道怎麼談起,匆促離線,或許已經背上一個情緒化的印象也未可知。

正如二月,一切失衡,血咳了又咳,從最初的不安與憂慮,逐漸麻木成厭倦與無謂,最後很厭煩地棄置不管,慢慢的也就好了。又及醫院的對話,很多事我總是等到過後才有辦法好好的講,笑笑的說。在當下,正如一位年輕的詩人寫的:「沉默,就是最多的誠實了。」

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

十分鐘階梯已經膩了,昨天換口味去桃源里步道。

從選定的入口開始走,一直走(過頭)到禪寺,不過也才二十分鐘,也沒出什麼汗。不過回來的路上,我轉往生態園瞧瞧,這就是不祥的開始…。

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

以前B跳起來摘果子給我的那棵樹開花了,在春天,距離激情寫文章的日子差不多一年。樹很高,花也開得很遠,什麼特徵都很難辨識,不論我多麼喜愛它們,在那裡我仍是一個失語者,沒有系統、沒有策略,只有以無盡的熱情與執著去逼視,默記複刻那些影像,即便相隔甚遠,也想把那樣的模糊記下。然後尋找,不斷地尋找。

「太遠了」
「這些有什麼用?」

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


(色偏好厲害。)前天出門看到這個,拿著五百萬大傘溜大麥町的女人,視覺上的衝突美好棒!騎車的時候一直在想這個視覺大對比,傘跟狗搭配得太棒了,幾乎遺忘女人的樣子。

衝突美請腦內補完。亂畫,我太累了,今天用了八個小時左右的以拉,看到繪圖軟體都感覺有點作嘔。

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()