有些書店的存貨被消滅一空啦!感謝大家!網路剩下最後數量,書店存貨名單有更新。
露天現貨 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21801554161880 
蝦皮現貨 https://goo.gl/XzaVq4  

紅茶舊票3.jpg

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

原耽小說掃文心得本來混在"我只隔著一公分的宇宙"那個分類裡面,不過一公分宇宙我混著寫了雜書、小說、漫畫、畫冊、電影....的心得,怕比較難找,就另開這篇分類索引了,分類只有一個標準,就是我的喜好程度(羞) 每個人喜歡的文不見得相同,隨興參考吧。A
單篇已經寫心得的,可以另點心得,若有收實體書的repo,也會更新在單篇心得裡面(如果不小心繁簡雙收了也同樣更新),買實體除了超喜歡故事之外,可能有其他考量點(像是很想看獨家番外、喜歡插圖繪者、喜歡書籍設計等不同理由,有收書的不一定是五星級XDD)。不定期更新。 

          @分級只求簡單粗暴,星等之間沒有小數點的曖昧空間?

直接買書

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

拉普拉斯的魔女電影海報.jpg

原著:東野圭吾

cast:
導演:三池崇史

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:人醜就要多讀書
篇幅:中篇
Tag :師生、年下、肉超多、HE
個人推薦度:☆☆ (全滿五星)

[文案]:
有一天晚上,我在GAY吧看見了我的老師。
老師和平時嚴肅正經的樣子不太一樣,穿得很風騷,在酒吧和別的男人接吻。
想必老師也沒想到他這個樣子會被他的學生看到吧。

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉肉世界.jpg
前陣子種的多肉開花,給了我莫大的信心,覺得自己終於擺脫了黑手指的身分!!

這本工具書是我覺得對新手來說,寫得很清楚、易懂的版本。
裡面除了有簡單說明多肉植物的類型,包含三種生長期、觀賞價值的部位、還有栽種的難易程度。→相信我,不管看了多少美美的圖鑑書,不會種的人還是不會種,而且外面攤商在賣的時候很會虎爛,問他們這個好不好種,那個好不好活?他們都馬說很簡單,要不要澆水?曬太陽頻率要多久?我遇到的老闆都跟我說一個禮拜澆一次!Orz 他們都很會種,結果帶回家的一吋盆,幾乎都全滅.....

文章標籤

nightmusing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()